首頁 > 常見故障解決 > 六盤水小松挖掘機行走跑偏維修排查!

六盤水小松挖掘機行走跑偏維修排查!

2020-07-23 17:19:44   來源:挖掘機維修
  美瑞特講述小松挖掘機維修案例,昭通一臺小松​型挖掘機在近期作業過程中出現了行走跑偏故障,嚴重影響了工程進度,特此來電咨詢我廠維修師傅需求解決方法.

  昭通小松挖掘機行走跑偏維修排查:

  臟物進入小松挖掘機一側的泊車制動油路中的平衡閥小松挖掘機行走時假如有臟物阻塞了平衡閥的小孔,致使泊車制動不能被免除,然后形成行走跑偏,這是因為小松挖掘機內行走時,壓力油若不能經過平衡閥的小孔進入平衡閥的繃簧室去推進平衡閥閥芯移動,則壓力油就不能經過平衡閥上的槽進入其液壓體系內,致使泊車制動力不能免除,成果行走馬達不能旋轉,因而也會呈現行走跑偏。拆下平衡閥并清潔,在拆裝時,不能有污物進入;定時替換符合請求的液壓油及濾芯。

  污物阻塞終傳動體系的平衡閥的小孔K,致使泊車制動不能免除小松挖掘機內行走時,若壓力油不能經過平衡閥上的小孔K去推進平衡閥閥芯移動,則壓力油就不能經過平衡閥上的槽去免除泊車動力,致使行走馬達不能正常旋轉,形成小松挖掘機行走跑偏。清潔油路,并留意往后拆裝時防止臟東西進入,以及要準時替換液壓油及濾芯。

  行走馬達安全閥漏油行走馬達安全閥漏油,將致使體系內的壓力過低使行走馬達的轉不行,然后呈現行走跑偏。替換已經損壞的行走馬達安全閥。判斷時能夠將擺布行走馬達的安全閥對換,看反向行走時是不是偏轉。

  小松挖掘機偏轉一側的行走吸油閥損壞吸油閥裝在作業設備的液壓缸和馬達上。其作用是:當液壓缸或馬達受外界無窮沖擊時,可卸掉液壓缸或馬達內的反常高壓,然后維護有關油管和缸不受損壞。假如行走吸油閥損壞,閥內繃簧軟或折斷,則行走主閥內的油壓就會降低,致使行走馬達驅動力缺乏而致使跑偏。修補或替換吸油閥。

  油泵性能降低當小松挖掘機直線行走時,其間一個泵的泵流量調節器的柱塞卡在某一位置時,或因為磨損較嚴峻、內部發作走漏、體系壓力只能達到29.5MPa,使行走馬達的速度變慢,發掘時機發作跑偏。從小松挖掘機拆下液壓泵總成,對磨損件替換,對調節器進行修補,并替換液壓油和濾芯。

本文地址:http://www.205034.tw/wajuejiweixiu/8878.html

上一篇:

下一篇:

挖掘機維修電話
福建十一选五专家推荐预测